占用停车位跟踪报告

时间:2019-03-24 23:49:51 来源:林州信息网 作者:匿名



[文]几天前,“运营商占用停车位”的新闻报道引起了公众的强烈关注,公众表示反对运营商占用公共停车场。

[文]在采访中,许多运营商表示,现在找到一个停车位变得越来越难。有时停车位很远,往返需要时间和精力。现在控制商店前面的停车位,方便自行停车!一些运营商还表示,商店前面的公共停车位都是满车的,这会影响到购物大众的眼睛,这会不同程度地影响到商家。在没有其他解决方案的情况下,还需要占用商店消费者的部分停车位。

[文本]运营商的原因似乎是合理的,但根据《中华人民共和国道路交通安全法》第28条第104条;《重庆市市政工程设施管理条例》第17条;《重庆市主城区城市公共停车场管理办法》第17条,第20条六条有关规定,任何单位和个人不得设置障碍和其他形式占用公共资源,从事非交通活动,遇到公共停车位“私用”现象的公民,可以向有关部门报告。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.